GIAT PENGAMANAN PENGAJIAN UMUM
Randuagung- Pastikan berjalan aman dan Kondusif Kapolsek Randuagung IPTU DARMANTO hadiri dan Pimpin langsung Pengamanan Pengajian Umum di Masjid Besar NURUL HUDA Randuagung dalam rangka ” ISRA’ MI’RAJ NABI MUHAMMAD SAW 1441H “ , Jum’at (17/02/2023) Malam.
Pengamanan Pengajian Umum ini Polsek Randuagung bersinergi dengan Rekan-rekan Banser untuk memberikan rasa aman, tidak hanya kepada para jemaah tetapi juga tamu undangan maupun warga setempat sebagai bentuk pelayanan Polri kepada masyarakat. Sekaligus mensosialisasikan Program “ AYO LAPORKE CAK KAPOLRES “melalui nomor WA : 0859-3380-0900. Agar masyarakat bisa berperan langsung demi terciptanya Kamtibmas tanpa adanya gangguan.
Hadir dalam acara tersebut FORKOPIMCAM Randuagung,Ketua MWC NU Randuagung beserta anggota dan sebagai Penceramah adalah DR. KH. MOCH.DARWIS M.Pd dari Lumajang. Alhamdulillah selama giat berjalan dengan aman, tertib dan lancar.
Discussion about this post